Краткая история общения:
31 января 2025 года записывались на УЗИ органов малого таза ребёнку 13 лет. Объявленная стоимость услуг - 1200 рублей.
5 февраля звонок для подтверждения нашего посещения. Милое общение, подробная инструкция как подготовиться, подтверждена сумма услуг - 1200 рублей.
6 февраля посещение. Смущает, что на обследование у врача...
Краткая история общения:
6 февраля посещение. Смущает, что на обследование у врача ушло менее 5 минут. В заключении 10 измерений: по 30 секунд на то, чтобы найти удобный ракурс, установить маркеры, зафиксировать результаты измерения. Будем надеяться, что нам просто попался крупный ловкий рукастый специалист.
Вишенка на торте - цена услуги 1800 рублей, в полтора раза больше заявленной и накануне подтверждённой.
Единственное объяснение: "... у нас цены повысились с первого февраля...".
10 февраля. После серии переговоров и заполнения необходимых документов возвращена разница между заявленной и уплаченной суммой.
P. S.
Очень жалко, что вопрос начал решаться только после размещения негативного отзыва.