Хотим выразить слова благодарности Цехотских Нине за проделанную работу. Нина хороший специалист и просто замечательный человек. Успехов и процветания! СПАСИБО!
Хочу поблагодарить Нину Цехотских за помощь в продаже и покупке новой квартиры. По данной сделке мы сначала обратились в другое агенство недвижимости, но к сожалению после взятия с нас предоплаты, они стали безучастны. Наша сделка была не простой из-за опеки, Нина с нами ездила и очно помогала оформить документы, была каждый день на связи, отвечала на все вопросы, сама перепроверяла все документы, вела переговоры с покупателем и продавцом, нам было необходимо только явиться на сделку. Сделка прошла очень комфортно, благодаря профессионализму Нины. Большая благодарность и приятных клиентов ❤️
С огромной благодатью хочу сказать о профессионализме Нины, все четко по делу, боялась вторую сопутствующую ипотеку не одобрят, но все получилось, думаю не последняя ипотека у нашей семьи, поэтому надеюсь на долгосрочные отношения, обращусь исключительно только к Вам! Развития Вам и Вашей компании!
Были вынуждены обратиться за помощью в «Династию» по решению вопроса с продажей квартиры в г.Копейск и в дальнейшем подбор в Челябинске.
Специалист у нас была Нина Цехотских,без сомнения у нас был лучший специалист,на каждом этапе всё обговаривали и было очень много вопросов у нас,но на все вопросы всегда мы получали ответы.Сделка прошла быстро и без подводных камней,также про покупке квартиры были свои пожелания и их также все учли,мы нашли для себя своё гнёздышко,чему очень рады☺️
Хочу поблагодарить от всей семьи Династию и нашего специалиста Нину,спасибо огромное за ваш труд и профессионализм,мы очень рады были с вами работать и обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым именно вас!
Очень понравилась ваша работа, спасибо! Быстро вывели на сделку. Все моменты, по ходу сделки решались очень хорошо. Ольга настоящий профессионал!