Di jeans market

Магазин одежды
  • Челябинск, улица Труда, 203 — 2 этаж
  • ТРК Родник 270 м

Купила пальто в Dj Jeans в ТРК Родник. Цена 10 000 руб. Считаю, что это не дёшево, так как такое же пальто можно найти и дешевле раза в 2-3. Качество отвратительное. Месяц не проносила, уже оторвалась каким то образом верёвочка(завязка, вместо пуговиц), на её месте образовалась дырка, далее дыра в подмышке снаружи. Придётся отдавать в ателье новое пальто, что бы его зашивали. Лучше бы купила пальто на садоводе в 3 раза дешевле, качество там точно лучше

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что наш магазин оставил у вас не самое приятное впечатление.

Вы можете вернуть пальто в магазин, для этого напишите нам на почту pr@dijeans.ru и мы сообщим детали по процедуре возврата.

Спасибо.

• Здравствуйте!