Сервис этого магазина всегда на высоком уровне! Интернет-заказы собирают быстро и намного раньше крайнего срока. С возвратом тоже проблем нет.
При получении московских заказов сотрудники также проговаривают все важные моменты при получении, предоставляют возможность всё проверить и если нужно примерить.
Есть пара пожеланий: 1) шторки в примерочных...
Есть пара пожеланий: 1) шторки в примерочных сильно просвечивают и в примерочной не очень комфортно примерять одежду; 2) магазин находится в центре города, а отдела с одеждой для будущих и кормящих к великому сожалению нет - теряете дополнительную прибыль.
В остальном за всё спасибо!
Благодарим Вас за столь развёрнутый отзыв, очень приятно!
Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, мы стремимся удовлетворить всем Вашим требованиям и очень рады что зарекомендовали себя в Ваших глазах с самой лучшей стороны.
Спасибо Вам...
Ваши пожелания будут переданы в соответствующий департамент компании.
Спасибо Вам за теплые слова, всегда рады видеть Вас в сети наших магазинов!
Ваши пожелания будут переданы в соответствующий департамент компании.
Спасибо Вам за теплые слова, всегда рады видеть Вас в сети наших магазинов!