Детский мир

Магазин детских товаров
  • Челябинск, улица Кирова, 27 — 1 этаж
  • Цирк 380 м

Сервис этого магазина всегда на высоком уровне! Интернет-заказы собирают быстро и намного раньше крайнего срока. С возвратом тоже проблем нет.

При получении московских заказов сотрудники также проговаривают все важные моменты при получении, предоставляют возможность всё проверить и если нужно примерить.

Есть пара пожеланий: 1) шторки в примерочных...

Есть пара пожеланий: 1) шторки в примерочных сильно просвечивают и в примерочной не очень комфортно примерять одежду; 2) магазин находится в центре города, а отдела с одеждой для будущих и кормящих к великому сожалению нет - теряете дополнительную прибыль.

В остальном за всё спасибо!

• Добрый день!

Благодарим Вас за столь развёрнутый отзыв, очень приятно!

Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, мы стремимся удовлетворить всем Вашим требованиям и очень рады что зарекомендовали себя в Ваших глазах с самой лучшей стороны.

Ваши пожелания будут переданы в соответствующий департамент компании.

Спасибо Вам за теплые слова, всегда рады видеть Вас в сети наших магазинов!