Хочется сказать большое спасибо коллективу!
Провели там девичник в караоке-зале (31.08.) и все было прекрасно. Замечательная акция для именинников - 3+1, плюс возможность принести свою еду и напитки.
Хочется сказать большое спасибо коллективу!
Начну по порядку. Началось все с приятного общения по телефону, девушки всегда вежливы и всегда подробно разъясняли любой мой вопрос. Пошли на встречу и за день до девичника я привезла свое шампанское, которое сотрудницы поставили охлаждаться в холодильник. Во время самого праздника нам была предоставлена вся необходимая посуда и столовые приборы.
Отдельное спасибо двум девушкам, работающим в эту смену, особенно той, что моложе, скорее всего официантке (имен не помню). Отзывались по любому поводу, будь то принести недостающую посуду, переключить караоке на иксбокс и наоборот, либо просьба сфотографировать нас :))
Мы остались очень довольны, нам было комфортно, уютно и чувствовали мы себя как дома.
Главный плюс - когда заканчивалось время над нами никто не стоял, не подгонял, не напоминал, что время истекает. Как это бывает в других заведениях, работающих по тому же принципу. Мы сами видели время, и когда оно истекло спокойно собрались и ушли.
Еще раз, огромное вам спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям!
Спасибо за ваш отзыв, рады были угодить! Персонал поощрим, чтобы так было чаще)
Спасибо за ваш отзыв, рады были угодить! Персонал поощрим, чтобы так было чаще)