Это просто какой-то террор по навязыванию своих услуг. Попросила больше не беспокоить. Так ведь нет, тут же с другого номера звонят и снова предлагают навязчиво свои услуги. Звонок сбрасываю, все равно набирают. Была у них акция, хотела знакомых подключить. Теперь знают мой номер и оооочень теперь докучают.
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона и мы уберем его из базы. С Уважением, Ваша "Дельта системы безопасности"!
Мне прям здесь номер телефона указать???? И чересчур настойчивым сотрудникам я несколько раз сказала, чтобы меня больше не беспокоили
Просьба прислать номер телефона на который поступают звонки на почтовый адрес pr@delta.ru
Вообще колхозники недалёкие-неужели если мне нужна сигнализация,то я буду ждать пока мне позвонит их менеджер с отрицательным ай-кью.таких как вы тысячи уясните!
Номер на почту отправила