Представители компании врут клиентам и разводят на дорогостоящий ремонт!!!
Представители компании врут клиентам и разводят на дорогостоящий ремонт!!!
Хочу предостеречь тех, кому "посчастливится" столкнуться с навязчивым сервисом компании по ремонту пластиковых окон "Служба оконного сервиса". Эта компания появилась в Челябинске сравнительно недавно, и, насколько я понял, работает по отработанной схеме. Вполне вероятно, в других городах есть либо филиалы этой компании, либо их "братья по духу", применяющие такие же способы выманивания денег у клиентов за работу, которая этого явно не стоит.
Милые девушки - сотрудницы компании "Служба оконного сервиса" обзванивают жителей города, предлагая бесплатный сервис - акцию, якобы действующую всего несколько дней. Смысл этой акции - бесплатная смазка фурнитуры и диагностика состояния пластиковых окон. На мой вопрос о том, а в чём "фишка" этой акции, охотно отвечают, что таким образом нарабатывают базу клиентов на постоянное обслуживание окон в их фирме, охотно отвечают на любые вопросы.
Свою тактику обзвона клиентов и навязывания услуг они объясняют тем, что компания молодая, на рынке подобных услуг работает недавно, не хочет платить денег на рекламу, которая неэффективна, и поэтому предпочитает делать бесплатный рекламный сервис, потом заключать договоры на работы, и ожидают, что так их будут рекламировать довольные клиенты гораздо эффективнее, чем если бы они давали просто рекламу о себе через прессу.
После ряда звонков я решил - пусть посмотрят и скажут хотя бы, есть ли какие-либо проблемы с моими окнами и в какую цену обойдется решение имеющихся проблем. Договорились, что сотрудник покажет мне документы, а имя его мне скажут заранее.
И вот пришел мастер - приятный молодой человек по имени Динар сот. 8-952-504-26-46, с ним были все документы, как и договаривались. Он осмотрел мои окна и начал рассказывать, что есть проблемы из-за халатности изготовителей и установщиков окон, фурнитура качественная, немецкая, но ее надо обязательно почистить , иначе окно быстро придёт в негодность, и от продувания будет не спастись, также мне необходимо поменять резинки по периметру и это вместе с работой будет стоить 9108 рублей, но зато навеки, и лет 10 проблем никаких не будет.
Смазки фурнитуры должным образом проведено не было, хотя по телефону именно это ставилось приоритетом явки специалиста.
Сумма мне показалась слишком уж высокой, и молодой человек стал очень настойчиво предлагать скидки и заключить договор. Особенно удивила цена белой ручки Roto Swing, которую молодой человек предлагал заменить на балконной двери, в 1300 рублей, хотя её "красная" цена всего то рублей 100 - 150.
Я вежливо распрощался с этим специалистом и считаю нужным предупредить граждан Челябинска и области, о мошенниках и их схеме отъёма денег,так как в разговоре прозвучало, что они обзванивают и область.
О фирме "Служба оконного сервиса" уже наслышаны многие местные компании по ремонту пластиковых окон, и мягко говоря, в недоумении от их цен и политики. В целом, общее мнение такое, что это реальный и наглый обман клиентов. Не удивлюсь, если скоро они исчезнут с рынка, как только люди начнут понимать, что их нагло разводят на деньги.
Вот визитная карточка (обеих сторон) компании по ремонту пластиковых окон "Служба оконного сервиса" и расчёт стоимости работ - запомните их и не соглашайтесь на их услуги, они явно не стоят тех денег, которые просят за свою работу, и к тому же возможно и за некачественно выполненную работу.
доходит до смешного, я работаю в оконной сфере и из этой компании звонят нам на рабочий городской телефон и предлагают свои услуги...и уже не в первый раз звонят)))