Жалею, что не прочитал отзывы перед обращением.
Жалею, что не прочитал отзывы перед обращением.
Оплатили доставку в начале февраля, до сих пор "кормят завтраками" фотоотчет не предоставили обещанный, прошелся по нескольким адресам куда должны были доставить рекламные листовки (по этим адресам живут действующие клиенты), ни один не видел в почтовом ящике моих листовок. Услуга не выполнена. Будем обращаться в суд. На сайте указаны ген. директор, но это обычное ИП, возможно левые печати ставят.
Вам предоставили все документы!
Добрый день. Для того чтобы разобраться в правдивости данного отзыва,просим предоставить договор и бланк заказа,где полностью указаны сроки, адреса и количество фотоотчета о котором договорились с менеджером. Левые печати мы не ставим, это уголовное дело. Считаем что данный отзыв несёт ложный отзыв.
Вот пожалуйста вам переписка через авито, договор обещали по телефону, на месте сказали "мы вам только чек можем дать" Находитесь вы на втором этаже, маленькая комната на 3 стола,в комнате были 2 девушки и 1 парень, деньги получала девушка сидящая сразу на против двери. Чек с печатью ИП Трофимов В.Г. ИНН 543314902678
переписка
объявление на авито
Чек
Просьба предоставить договор и бланк заказа со сроками доставки. Договор заключает со всеми клиентами.
Значит не со всеми... Или на печати не соответствуют данные?
Для того чтобы подтвердить правдивость данного отзыва предоставьте бланк заказа и договор. Который заключают в офисе компании и мы обязательно разберемся в данной ситуации. Руководство всегда готово разобраться во всех вопросах. И если не была сделана работа обговоренная в документах, готова возместить ваши расходы. Нам важен каждый клиент! А из Вашего отзыва не видно реальные сроки доставки и что именно Вы имели ввиду. Бланк заказа оформляется в офисе компании где полностью написаны адреса куда именно разносить и количество фотографий которые необходимо предоставить. Поэтому не можем признать правдивость данного отзыва. И считаем что отзыв создан конкурирующими компаниями. Все дальнейшие вопросы ответы можете узнать в офисе компании...Заранее спасибо.
Я всю информацию необходимую предоставил, если Flamp запросит что то еще могу предоставить. Сегодня вы прислали фотоотчет, после моего отзыва (видимо только так можно было добиться) Но там только один поселок.
К сожалению мы незнаем Вас. На нашу просьбу выслать бланк заказа со сроками полный игнор!!! Кто и что Вам обещал мы увы незнаем. Если Вам кто то что то не предоставил,разбирайтесь вне нашей компании. Конкуренты так и поступают. Проще всего оболгать людей в интернете). Всего Вам доброго.
Нам так же обещали договор и бланк, до сих пор ничего нет. Сообщили им об отказе от их услуг и требовании вернуть деньги (оплата была по безналу на р/счет ИП Трофимов В.Г.). Перестали отвечать на телефон и электронную почту. Отправляем дело в арбитраж. И это не первое их судебное дело. Так что об отношении к каждому клиенту не надо громких слов. Доказывайте делом. Либо не обещайте того, что сделать не можете. Конкурентам и прикладывать особых усилий не надо, вы сами за них все сделаете.
Вам предоставили все документы!