Не рекомендую данную компанию, работал с ней, сроки в 3 раза увеличены в итоге оказались, постоянная смена исполнителей. Итоговый результат не понравился. С косяками и ошибками. На исправление своих же ошибок просят еще денег.
В общем, один негатив. При этом заплатил тогда нормальных денег. Их "детище" так и не запустил в работу из-за посредственного качества, а общаться дальше уже не было ни нервов ни сил.
Добрый день, уважаемый bacece9941!
Ваш отзыв больше похож на спам-сообщение, которое можно оставить в карточке любой компании этого сайта. Обратите внимание, что вы написали негативный отзыв о нашей компании "Дабл Ю" без указания менеджера, с которым работали и названия проекта, над которым шла работа.
Готовы встретиться с вами у нас в офисе,...
Добрый день, уважаемый bacece9941!
Готовы встретиться с вами у нас в офисе, чтобы обсудить по существу вашу претензию и разобраться в ситуации, если таковая действительно была.
Добрый день, уважаемый bacece9941!
Доброго дня. Сергей директор данной компании. Общался и заключался с ним. Номер его сотового не вижу смысла писать в сеть, посл цифры номера телефона 9895. Нет, это ни спам-отзыв. Прошло 4 года,
не знаю, выросли ли управленческие компетенции, но действительно продать продали, а результат потеря денег и времени. Не готов встретиться у вас в офисе, смысла не вижу. Сайт мне сделали другие ребята и результат радует.
Добрый день, уважаемый bacece9941!
Сергей Александрович действительно является руководителем компании «Дабл Ю», что подтверждается любым реестром юридических лиц или информацией о руководителях, доступной в интернете. Однако есть один важный момент: в указанный вами период времени все работы с клиентами осуществляли только менеджеры «Дабл Ю». Сергей Александрович не заключал договоры лично, не вёл переговоры о создании сайтов и, тем более, не сообщал номер своего мобильного телефона.
Последние цифры номера телефона, о которых вы упомянули, являются личным номером руководителя, который в тот период предоставлялся сотрудникам компании для решения текущих задач, требующих срочного участия руководителя. Если вы бывший сотрудник «Дабл Ю», который решил написать отзыв от лица клиента компании, то мы не готовы комментировать ваш поступок.
К сожалению, негативные отзывы без конкретной информации часто оставляют пользователи с сомнительной репутацией. Если это не ваш случай, пожалуйста, представьтесь и сообщите название вашего проекта и дату его реализации.
Вы также всегда можете приехать в офис, если вам необходимо встретиться с Сергеем Александровичем лично.