Не рекомендую данную компанию, работал с ней, сроки в 3 раза увеличены в итоге оказались, постоянная смена исполнителей. Итоговый результат не понравился. С косяками и ошибками. На исправление своих же ошибок просят еще денег.
В общем, один негатив. При этом заплатил тогда нормальных денег. Их "детище" так и не запустил в работу из-за посредственного качества, а общаться дальше уже не было ни нервов ни сил.
Добрый день, уважаемый bacece9941!
Ваш отзыв больше похож на спам-сообщение, которое можно оставить в карточке любой компании этого сайта. Обратите внимание, что вы написали негативный отзыв о нашей компании "Дабл Ю" без указания менеджера, с которым работали и названия проекта, над которым шла работа.
Готовы встретиться с вами у нас в офисе,...
Добрый день, уважаемый bacece9941!
Готовы встретиться с вами у нас в офисе, чтобы обсудить по существу вашу претензию и разобраться в ситуации, если таковая действительно была.