Colin`s

Магазин джинсовой одежды
  • Челябинск, улица Молодогвардейцев, 7 — 1 этаж
  • ТРК Фиеста 240 м

Нормальный себе такой отдел.

Есть консультанты, но проявят к вам интерес, когда вы сами уже определитесь с выбором. Мне помогли найти размер нужного джемпера, даже посмотрели наличие по базе.

Нормальный себе такой отдел.

Джинсы обыкновенные, как во всех сетевых магазинах, а вот мужской трикотаж очень даже нечего: практичный и модный. Но хочется добавить более яркие и насыщенные цвета.

Цены на скидках более, чем приятные, а в сезон ничем не отличаются от недисконтых отделов.

6 комментариев

• обожаю колинс! три года назад при покупке пары штанов выиграл скидку в 50%

• не дописал) в тот день мне голову унесло - уехал на полдня в Мегу и там отоварился на 30 000. половину купленного не ношу. вот людчкая жадность до чего доводит)

• Вещей за раз на 30? Это же крутой шоппинг на одном дыхании)

• Мне их система консультаций после того как определюсь с выбором совсе не нравится! Потому что рыться в паре десятков моделей джинсов не удобно, искать свои размеры не удобно и обычно через 5 одиноких минут блужданий ухожу с мыслью, что консультантам не очень-то нужны продажи! К слову так было уже три раза! Из вещей у меня их джемпер и футболка, сама выбрала, сама приселила, сама на кассу принесла.... А нафиг продавцы тогда?

• Есть такое...

Они как-то не чувствуют момента: либо подбегают слишком рано, что уже хочется бежать из магазина, либо слишком поздно, когда уже сама все знаешь)

Зачем такие консультанты? Да просто сторожа при таком исполнении, по-другому сложно назвать.

• Примерила конечно, не приселила)