Отличный магазин! Вежливые продавцы! Большой выбор одежды на любой вкус! Все понравилось! Буду заходить еще! За джинсами только сюда!
Джинсы можно долго носить и они всегда в моде. Нет на них неуместных наляпистых украшений, всегда скромно и со вкусом. Также у меня пару любимых футболок из этого магазина, интересные рисунки.
Я согласна с отзывами, что Colins не гонится за придурковатыми трендами, а продолжает делать классику.
Купила сегодня очередные джинсы, как всегда, всем довольна. Сели отлично, цена адекватная, классика!
Единственный магазин в городе, где мода на всякую чушь никак не влияет на ассортимент! Респект! Вот где всегда можно купить качественные джинсы любого фасона.
В декабре вообще какое-то невероятное чудо случилось: по какой-то странной акции купила 2 брюк за 400₽ - до сих пор в шоке! Это че было вообще)
Отдельно радуют качественные тонкие футболки...
Отдельно радуют качественные тонкие футболки - и внешне стильно, и приятно к телу! Рекомендую этот отдел.
Были проездом в Челябинске и решила походить по магазинам. Уже была пара маек этой фирмы. Качество хорошее.Стираются отлично. Часто акции и майку можно взять руб за 300-400. Самое то за такую цену))) Магазин большой и подобрать себе можно что угодно.