Классное место. Уютно тепло всегда. Кофе самый вкусный в городе. Когда есть возможность всегда захожу.
Персонал вежливый дружелюбный. Тут сама атмосфера какая-то особенная не знаю в чем секрет 🤗🌺 но мне все нравится!
Отличное место! Кофе вкусный, часто наведываемся! Персонал приветливый, все оперативно и качественно !!!
Отличный американо, уютно, демократичные цены, хорошая бонусная программа, удобное расположение в тихом закутке. Всегда есть места для парковки, въезд с Каслинской. Какой-то рекламный отзыв получился 😂
"Та самая кофейня с собачкой" в самое сердечко ❤. Почти год наслаждаюсь их кофе и авторскими напитками, особенно зашли рафы и прохладительные сезонки ( с ежевикой просто отвал всего🤤). Персонал супер милый , чуткий и четкий)) Расположение для меня идеально - два филиала в центре и ярославском ( там расширенное меню, достаточно вкусно). Бонусы копятся моментально, и как то много, по ощущениям 😁. В общем, мой рекомендасьён, если будете в тех краях)
Отличное место! Моё первое посещение я начала с пробы одного авторского кофе, на очереди остальные. Есть своя система скидок. Оригинальный интерьер, тихое и уютное место рядом со сквером в центре города. Можно посидеть внутри или взять кофе на вынос. Если не хотите, чтобы бариста «подслушал» ваш разговор, можете переместиться на диванчик в холл ;) Цены рыночные, есть десерты.