Цифрал-Сервис

• Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ужасная организация. Две недели звонили,нам отвечали , что заявка принята. Наконец то приехали, что попало сделали , в домофон звонят, отключить не возможно,бежишь открывать,трубки в квартирах не реагируют. Ещё и после их ремонта свет в квартире выбивает. Подъезд не будет платить за такие услуги

добрый день! Пожалуйста, напишите ваш адрес (с указанием города, номера подъезда) и телефон на почту: pr@cyfr.ru, чтобы мы могли разобраться в проблеме. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства.

Ужасная контора! Не работает приложение уже почти неделю и обещания каждый день... еще не вечер, сегодня заработает, то продляем заявку, то передадим дальше ....итог ни какой!!! а заплачено на пол года вперед!!!

Благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей компании. Мы ведем работу по каждому отзыву. Пожалуйста, напишите ваш адрес (с указанием города, номера подъезда) и телефон на почту: pr@cyfr.ru, чтобы мы могли объективно разобраться в сложившейся ситуации.

Добрый день! Напишите, пожалуйста, в сообщения нашей группы в ВКонтакте https://vk.com/cyfral_service...