• Челябинск, Свердловский проспект, 60 — 3 этаж
  • Алое Поле 270 м

Получили их прайс по электронке, поехали закупать. Менеджеры просто глухие. То есть буквально. Разговоры по телефону на отвлеченные темы под самым носом у клиента - нормально. В упор не видеть клиента, который ждет, пока менеджер по телефону обсудит погоду или что там еще - нормально. Хамство обычно, как снег зимой. Несогласованность склада и офиса: в офисе говорят одно количество, на складе по факту совсем другое. И далее, и далее... Ребята, я не понимаю, как вы еще умудряетесь зарабатывать при таком отношении к делу.

• Уважаемый Гость! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением , уточните пожалуйста с кем из менеджеров вы работали ?

• Уважаемая Оксана! Общение происходило месяц назад. У меня достаточно текущих задач. Поймите меня правильно, я не имею возможности держать в голове каждое происшествие. Но бардак и несогласованность офиса и склада Вы можете видеть и сами, если сравните показания наличия товара у менеджеров и на выдаче на складе. А конкретные имена менеджеров, к сожалению, в этот раз не записал.

• От лица всего коллектива нашего предприятия, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!