Не вздумайте сюда обращаться! Это горе мастер у которого руки из одного места растут! Обратилась по гарантии с часами Соколов, так как это недоконторка является официальным"сервисным" центром для ремонта часов по гарантии, если можно его так назвать, Часы дорогие серебряные, принял часы в надлежащем виде, выдал после непонятно какого ремонта и требовался ли он вообще, так и не объяснил,( часам 1 год), в ужасном состоянии, весь корпус часов в глубоких царапинах, весь в потертостях, даже видны "задиры" от вскрытия часов на корпусе, такое ощущение что непонятно,где они валялись у него, либо он ими по полу катал! В общем, внешний вид часов им полностью испорчен, часы в жутком состоянии, естественно претензии он признавать отказывается, жалоба на него написана официальному представителю фирмы Соколов, знала бы что он так относится к часам, лучше бы обратилась к квалифицированным специалистам! Подумайте 100 раз прежде, чем сюда обращаться, если не хотите испортить свои часы и нервы!!
Чтобы было понятнее, буду копировать цитаты и отвечать.
"принял часы в надлежащем виде" - Ложь. Теперь достаньте акт приёмки, который я выдал и прочитайте вслух, что написано в строке про состояние часов? Там написано, что на корпусе царапины и он изношен. Так? Так.
"выдал после непонятно какого ремонта и требовался ли он вообще"... - Т.е. часы были в идеальном состоянии и идеально работали, а вы просто так сюда зашли, далее, я гипнозом внушил, что их надо оставить тут? Напомню, вы обратились, потому что часы останавливались. Впервые вы обратились в апреле 23г. был заменён элемент питания, но это не помогло и при повторном обращении в часах был заменён механизм.Бесплатно, по гарантии. Об этом вам было не известно? Это произносилось вслух, на русском языке в вашем присутствии. Об этом же написано в гарантийном талоне. Требовался ли ремонт? Не знаю. Пользовались бы так.
"часам 1 год"... - Ложь. Часы куплены в августе 22г. Для серебряных часов (мягкий металл) - это срок.
"даже видны "задиры" от вскрытия часов на корпусе"... - Ложь. Крышка крепится винтами, там нечего задирать.
"внешний вид часов им полностью испорчен"... - Ложь. Вы получили часы в том виде, в котором сдали. Вы, лично, сдавали часы и лично получали их. При получении, вы лично, сказали что претензий нет. Так? Так. Сказали, что часы носит сын.
"либо он ими по полу катал"... - Вы же понимаете, что пишете?
"знала бы что он так относится к часам"... - знал бы, что вы такой человек, отправил часы производителю, что бы он сделал технический осмотр, выявил нарушение правил эксплуатации и сделал ремонт за ваш счет.
"Это горе мастер у которого руки из одного места растут!"... - да, эти слова могут нанести мне вред, в виде оттока клиентов, которые поверят в это, но, ещё больше, переход на оскорбления, показывает кто такая Марина Емельянова!