Менял батарейки в часах и ремешок. Все очень быстро и качественно. Мастер рассказал про ремешки, стекло, полировку. Посоветовал что делать, а что лучше не стоит. Хороший мастер, приду еще.
Не вздумайте сюда обращаться! Это горе мастер у которого руки из одного места растут! Обратилась по гарантии с часами Соколов, так как это недоконторка является официальным"сервисным" центром для ремонта часов по гарантии, если можно его так назвать, Часы дорогие серебряные, принял часы в надлежащем виде, выдал после непонятно какого ремонта и требовался ли он вообще, так и не объяснил,( часам 1 год), в ужасном состоянии, весь корпус часов в глубоких царапинах, весь в потертостях, даже видны "задиры" от вскрытия часов на корпусе, такое ощущение что непонятно,где они валялись у него, либо он ими по полу катал! В общем, внешний вид часов им полностью испорчен, часы в жутком состоянии, естественно претензии он признавать отказывается, жалоба на него написана официальному представителю фирмы Соколов, знала бы что он так относится к часам, лучше бы обратилась к квалифицированным специалистам! Подумайте 100 раз прежде, чем сюда обращаться, если не хотите испортить свои часы и нервы!!
Спасибо огромное мастеру! Исправил косяки горе мастеров.
Спасибо огромное мастеру! Исправил косяки горе мастеров.
Предыстория. Меняла батарейку в Теплотехе на дорогих часах. После смены часы идти перестали. Начала искать мастерскую по отзывам, нашла эту. Мастер посмотрел, сказал, что при смене батарейки мне на часах загнули контакт. Выправил, поменял батарейку, и часы снова идут!!! И по стоимости ремонта взял как за замену батарейки.
Спасибо вам огромное!!!!!! К сожалению, не спросила имя, поэтому отзыв несколько обезличен.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за оценку нашего сервиса. Будут вопросы - обращайтесь.
Отличный центр по ремонту и настройке часов!
На диагностику были сданы настольные часы Агат, производства СССР, приблизительно 1970 года выпуска.
Услуга была оказана качественно, вежливо и быстро!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!
Вчера вновь побывал в данной мастерской. Задача: поменять батарейку и ремешок из кожзама. Через 5мин. мои хотелки учтены и выполнены. Цена вопроса 500р. Жаль не сфотал. Часы отдал в подарок.
Буду ещё обращаться.
Спасибо! 🙂
Добрый день! Спасибо за очередной визит. Рад, что вы остались довольны сервисом.