Здравствуйте. Хочу поблагодарить всю вашу команду. Продавала дом и покупала новый. Было очень много проблем при оформлении документов, сбор справок, оформление и подтверждение ипотеки. В какие то моменты у меня просто опускались руки, но всегда, и днем и ночью была поддержка от очень замечального риэлтра Юлии Хохлова. Она профессионал всего дела с большущей буквы, очень позитивный, добродушный, отзывчивый человечек, обратилась к ней и ни пожалела ни на минуту. Только благодаря ей я приобрела дом своей мечты. Спасибо огромного Юлии И коллективу Центра ипотеки и недвижимости
Здравствуйте! Очень рады, что ваша мечта наконец-то осуществилась! С новосельем вас!