Благодарю за отличную работу тренеров- Викторию, Виолетту, Елену,Дмитрия! Врачей центра и сотрудниц на рецепции!! Замечательный коллектив!
Занимаюсь в этом центре уже на протяжении 4-х лет. С тех пор перестала ходить по платным неврологам и пить обезболивающие и противовоспалительные нестероидные средства. Здесь нашла гармоничное сочетание силовых нагрузок с лечебным эффектом от них. Не единожды "приползала" в центр с острой болью. Через 2 недели - как "огурец"!
В любое время в...
В любое время в течение всего дня в центре обязательно ведет консультации и осмотр опытный врач-невролог. Сами занятия проходят под чутким руководством профессиональных инструкторов. Они тебя подцепят-отцепят, скамью принесут, высоту отрегулируют, нужный вес выставят, подушечку тебе куда следует, подложат (под колено, под плечо, под голову). Программу занятия не сам придумываешь из головы, а строго по назначению врача, перед каждым занятием индивидуально для тебя её пишет инструктор.
Девушки-администраторы заботливые и внимательные. Всё покажут-расскажут-напомнят.
Сам центр и зал для занятий просторный и светлый, с огромными окнами, много воздуха. Стилизация интерьера и цветовая гамма радует глаз. В течение дня регулярно проводят влажную уборку зала. Всё продумано до мелочей. На случай жары есть кондиционеры. Для профилактики вирусных заболеваний, недавно зал оборудовали рециркуляторами воздуха. Раздевалки и душевые кабины просторные. На каждом шагу стоят кулеры с водой.
И вишенкой на этом торте для меня является хамам, обливание холодной водой из ведра и всегда горячий иван-чай или каркаде!
Несколько раз пыталась заниматься в других залах (для разнообразия) и каждый раз возвращаюсь сюда. По истине, столько удовольствий по разумным ценам! Есть массаж. Работают с разной возрастной категорией. И ещё у них много приятных сюрпризов и бонусов.
Очень рекомендую!
Добрый день. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра Бубновского (Коммуны, 87). Профессионализм врачей, инструкторов подкупает настолько, что после первого цикла занятий уже не хочется останавливаться, хочется достичь лучшего результата. Тем более, что все вокруг в этом заинтересованы не меньше тебя. Корректнейшие девушки-администраторы. Чудесный, очень профессиональный инструктор Максим, внимательные Наталья и Гузель, Руслан и Илья. Все работают очень четко, помогают друг другу, полное ощущение хорошо слаженной команды. Очень нравится, что в зале ничего не отвлекает от занятий. Все посторонние дела на один час отодвигаются. В зале нельзя говорить по телефону, для личных вещей (ключей, воды) предусмотрен шкафчик. Казалось бы мелочи, но очень хорошо продуманные и влияющие на результат абсолютно точно. Рекомендую всем, кто при выборе любого товара-услуги руководствуется принципом "я готов платить за качество". Вера Смирнова (прохожу реабилитацию после удаления мениска и травмы медиальной связки). Пошла на третий курс.