Честное слово, я не понимаю некоторых правил и принципов работы компании. Относительно регулярно отправляю посылки по одному и тому же отправлению через данный сервис. Вопросов и претензий не было никогда. Сегодня меня прям все выбесило.
Причиной негодования стало правило вскрывать заранее упакованную посылку перед отправкой. Причем, не только для того, чтобы визуально убедиться, что рассово верный славянин не затолкал в одежду анашу, оружие или, прости Господи, запрещенные в РФ экстремистские материалы, так нет – надо вскрывать каждый упакованный продукт или вещь и показывать перед отправкой. Мало того, что это противоречит здравому смыслу и закону "О связи", в котором говорится и о конфиденциальности отправлений и переписки (ст. 63), так еще и вся очередь все видит. Ладно, я нормальный взрослый человек, у меня нет ничего интимного. А если там целый ящик страпонов был бы?!
Причем, парень, хоть и был терпелив к моему негодованию, но все равно через губу общался. Причем, адекватный в очереди мужик даже отметил, что в другом терминале компании вообще всегда на#рать на то, что ты отправляешь. Тоже никогда ничего не вскрывают, только описывают. Да и я сам видел, как
посылкой были отправлены ГСМ и другие, более опасные продукты. Где логика то?!
Скорее всего, пользовался "сервисом" компании в последний раз.
Добрый день! По нашим правилам сотрудники при приеме отправления от частного лица обязаны осмотреть вложение на наличие запрещенных или опасных предметов. Это помогает избежать проблем при перевозке или возвратов посылок в пути следования. Общий смысл осмотра — исключить доставку того, что может негативно повлиять на здоровье получателя и сотрудников при перевозке, а также повредить другие грузы.
Пожалуйста, сообщите номер Вашей посылки или дату и время визита, чтобы мы смогли оценить действия сотрудника в момент приема посылки. И если будут выявлены нарушения - принять меры.