30 апреля 2020 года заказала товар на 22 тысячи рублей и оплатила доставку из Москвы до ПВЗ в Челябинске. То есть я хороший и перспективный клиент. Но СДЭКу это неинтересно, т.к. сегодня уже 29 мая, а моя посылка до сих пор мне не доставлена. И не надо ссылаться на ситуацию и загруженность - это личная расхлябанность ответственных за отправку товара сотрудников, отвратительная организация работы в целом, неуважение и невнимание к клиентам и потребительское к ним отношение.
Здравствуйте, меня зовут Анна.
Задержка связана с тем, что Ваш заказ проходил складскую обработку на сортировочном центре Москвы, срок которой, к сожалению, увеличен в связи с текущей ситуацией в стране и мире. Мы делаем все, чтобы сократить задержки, однако, исключить их полностью пока нет возможности.
Ваш заказ сегодня был отправлен из...
Здравствуйте, меня зовут Анна.
Ваш заказ сегодня был отправлен из центрального склада Челябинска в пункт выдачи. Как только заказ будет готов к выдаче, Вам придет оповещение.
Здравствуйте, меня зовут Анна.
Напоминаю, что СДЭК расшифровывается как «служба доставки ЭКСПРЕСС курьер». Так вот второй месяц этот сверх Экспресс не может отправить товар из города Москва. И да, товар по-прежнему не у меня.
Здравствуйте. Согласно информации в системе, заказ поступил в пункт выдачи 2 июня и был вручен 3 июня.
Да. Получила 2 часа назад. Спустя 34 дня после отправки.