Прислали посылку 7 ноября 2020 в другой район, в ВК попыталась перенаправить её в свой район, бот тупил и ничего не получилось. Приехала из одного района в другой, чтобы забрать. Меня не приняли с фотографией паспорта, хорошо, договорились о том, чтобы мою посылку перенаправили в мой район и менеджер сказала, чтобы после 12:00 8 ноября я забрала её.
8 ноября 2020, время 16:00, приехала забирать свою посылку в своём районе, в итоге мне говорят, что её нет ещё :"Оставьте свой номер, я позвоню вам завтра, когда привезут и заберёте её".
Вывод: катаюсь по городу, трачу деньги, отменяю планы в надежде, что моя посылка когда-нибудь попадёт мне в руки.
Здравствуйте, Анастасия. Меня зовут Лилия.
Я бы хотела разобраться в ситуации более подробно, уточните номер накладной, пожалуйста.
Здравствуйте, Анастасия. Меня зовут Лилия.