Buta SPA

СПА-салон
  • Челябинск, улица Братьев Кашириных, 140 — 3 этаж
  • Салавата Юлаева 130 м

Почти год назад подарили сертификат. Наконец доехала сюда. Приятный интерьер, чисто, приветливый персонал.

Хороший бассейн, поплавали. Только дно чёрное и ничего не видно, в том числе ступени в бассейне, золотая окантовка ступеней не очень спасает. И если уронить что-то в бассейн, даже не знаю, как искать))

Сауна хоть и указано арома, но ничем не...

Сауна хоть и указано арома, но ничем не пахнет. Просто сауна.

Понравился хамам и тёплая каменная "столешница", не знаю, как правильно называется. Очень хорошая, прямо полюбилась.

Гидрованна не произвела впечатления, пузырьки слабые и вода показалась мутной.

В бар не ходили.

2 часа - это предел, больше там делать нечего, тем более мужчины плещутся отдельно (шучу).

Были в выходной, очередей никаких нет, говорят, что по записи ограничивают количество посетителей. Не мешали друг другу ни в сауне, ни в бассейне, ни в раздевалке.

Судя по присутствующим, думала, что в воскресенье скидки пенсионерам, но нет. По ценам средне по городу.

В целом, понравилось, хамам со столешницей=любовь. Ехать далековато, поэтому вряд ли буду постоянным клиентом.

Благодарю!