Настоящий оазис спокойствия! После спа-программы в Buta SPA чувствую себя обновлённой - профессиональные мастера и волшебная атмосфера.
Философия любви к себе в каждом моменте! Обожаю их авторские программы - эффект заметен сразу и надолго. Рекомендую всем, кто ценит качество.
У меня вышла супер неприятная ситуация. Машинка для сушки купальников порвала мой купальник. Каким образом это получилось я не знаю. Естественно я бывала здесь не в первый раз и неоднократно сушила тот же самый купальник. Но, как вышло, так вышло и именно в этот раз машинка решила, что так будет лучше. Естественно, я очень сильно расстроилась, расплакалась подошла к администратору и рассказала об этой ситуации. Повреждение не значительное, лента на спине каким-то образом вырвана из самого купальника. Наверняка в ателье все это смогут починить. Однако, это всё равно очень неприятно и меня это очень сильно расстроило. По факту, если бы не эта горе-машинка, то у меня был бы целый купальник. Девушка администратор очень извинялась, предложила возместить стоимость купальника. Я посчитала, что с моей стороны это будет нечестно, так как купальнику уже несколько лет и точную стоимость его я не помню. На время покупки это была новая новогодняя коллекция Инканто и я отдала около 15 000 руб. Но вещь была дорогой даже не из-за цены, вероятно от того меня это так расстроило.
У меня не было никаких претензий к работникам. Я даже к администратору подошла, скорее от растерянности, чем с претензией.
При расчёте администратор попросила меня оставить купальник им. Для чего я не знаю.
На следующий день я уже остыла. Вспомнила повреждения. Настроилась на покупку нового купальника и позвонила в ателье, чтобы рассчитать стоимость и возможность максимально незаметного ремонта старого купальника.
К вечеру мне позвонила управляющая Buta spa и поведала, что они провели какое-то расследование. И выяснили, что я сама виновата в том, что машинка порвала мне купальник. Поэтому я могу сама же приехать и забрать свой купальник, который они попросили меня им оставить для этого эксперимента. Занавес. Вот ровно до этих слов у меня никакого осадочка не было.
Я являюсь вашим клиентом уже много лет. Естественно, я не в первый раз пользуюсь благами человечества, в виде сушильных машин. И, честное слово, никакой компенсации я не ждала. Но, как человек предоставляющий сервис своим клиентам и как потребитель, уверяю вас, своим вердиктом вы испортили о себе всё впечатление. Лучше бы вообще не просили оставлять этот злополучный купальник и обошлись только извинениями. Осадочек остался.
Камилла, здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация для всех. С нашей стороны все было выполнено верно, так как существуют определенные нормы действий в таких ситуациях. Правила использования машинки для сушки купальников написаны для всех и желательно не отступать от них, во избежание таких последствий. Будем рады видеть Вас снова.
Отличный комплекс, красиво, чисто, комфортно. Бассейн с гидромассажем просто замечательный, спина после него болеть перестала. Жаль, джакузи не работала, а так всё супер.
Долго собиралась с мыслями написать данный отзыв, прошло чуть больше недели с нашего посещения спа зоны на третьем этаже. От спа конечно были совсем другие ожидания, потому что ранее я была в спа - где есть и ритуал омовения ног, и совместное чаепитие, и молочные ванны с лепестками роз и обалденный массаж - это я про спа комплексы в Челябинске и Екб. И в Тае была в спа - в общем везде ранее после посещения я уходила полностью расслабленная и отдохнувшая, с приятным чувством легкости. После посещения вашего «спа» осталось очень неприятное послевкусие, не расслабились нисколько, только спать захотелось и все. Начиная с хамама - это просто маленькая паровая камера с раздирающим нос, глаза ароматом ментола, мы выдержали с мужем только 5 минут и сбежали на массаж. Час массажа это тоже нечто - массажист не чувствует нисколько клиента, нашла там у меня на спине какую то точку - я говорю «тут больно», в ответ «так и должно быть», не расположена к общению с клиентом нисколько. После массажа хотелось полежать, так через минуты две уже пришла массажист как будто выгоняя, не успела я одеться, уже заходит другой массажист, который у мужа был. В зоне отдыха не было чайных пар, ладно хоть донесли потом, из угощений для гостей - остатки фруктовых чипсов, в прямом смысле этого слова, да пару штук безешек. Есть с чем сравнить - в других спа к чаю идет и много сухофруктов, орехи, зефир, пастила, шоколад…Плюс одну звезду только за женскую зону, где я бывала ранее - там есть и бассейн, и хамам с финской сауной, и ДЖАКУЗИ, и уютное кафе, где можно перекусить, почему в спа зоне для двоих нет элементарно джакузи?? Просто пар с ментолом и обычный ничем не примечательный массаж - ЭТО СПА ДЛЯ ДВОИХ??? И за это 7000 рублей мы заплатили, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ потраченных денег, ужасное неприятное послевкусие…праздник 8 марта испорчен…
Доброго времени суток!
Благодарим за отзыв и обратную связь.
Доброго времени суток!
Благодарим за отзыв и обратную связь.
В спа-салоне на 3-ем этаже большое разнообразие процедур включающих: хамам, джакузи, аромаванны, массажи, пилинги, обертывания, уходы за лицом и т.д. В комплексные программы включающие хамам предоставляется на выбор: пихта, лемонграс или ментол. Можем у Вас уточнить дату посещения, хотим более подробно разобраться в этом вопросе.
Что касаемо чайной зоны и массажистов, действительно так быть не должно, проведем с сотрудниками работу, чтобы в дальнейшем таких моментов не повторялось.
Благодаря Вам мы становимся лучше, обязательно учтем все моменты и надеемся на обратную связь, чтобы более подробно разобраться в данной ситуации.
С любовью Ваш комплекс ButaSpa!