+4 фотографии
Отличный комплекс, красиво, чисто, комфортно. Бассейн с гидромассажем просто замечательный, спина после него болеть перестала. Жаль, джакузи не работала, а так всё супер.
Долго собиралась с мыслями написать данный отзыв, прошло чуть больше недели с нашего посещения спа зоны на третьем этаже. От спа конечно были совсем другие ожидания, потому что ранее я была в спа - где есть и ритуал омовения ног, и совместное чаепитие, и молочные ванны с лепестками роз и обалденный массаж - это я про спа комплексы в Челябинске и Екб. И в Тае была в спа - в общем везде ранее после посещения я уходила полностью расслабленная и отдохнувшая, с приятным чувством легкости. После посещения вашего «спа» осталось очень неприятное послевкусие, не расслабились нисколько, только спать захотелось и все. Начиная с хамама - это просто маленькая паровая камера с раздирающим нос, глаза ароматом ментола, мы выдержали с мужем только 5 минут и сбежали на массаж. Час массажа это тоже нечто - массажист не чувствует нисколько клиента, нашла там у меня на спине какую то точку - я говорю «тут больно», в ответ «так и должно быть», не расположена к общению с клиентом нисколько. После массажа хотелось полежать, так через минуты две уже пришла массажист как будто выгоняя, не успела я одеться, уже заходит другой массажист, который у мужа был. В зоне отдыха не было чайных пар, ладно хоть донесли потом, из угощений для гостей - остатки фруктовых чипсов, в прямом смысле этого слова, да пару штук безешек. Есть с чем сравнить - в других спа к чаю идет и много сухофруктов, орехи, зефир, пастила, шоколад…Плюс одну звезду только за женскую зону, где я бывала ранее - там есть и бассейн, и хамам с финской сауной, и ДЖАКУЗИ, и уютное кафе, где можно перекусить, почему в спа зоне для двоих нет элементарно джакузи?? Просто пар с ментолом и обычный ничем не примечательный массаж - ЭТО СПА ДЛЯ ДВОИХ??? И за это 7000 рублей мы заплатили, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ потраченных денег, ужасное неприятное послевкусие…праздник 8 марта испорчен…
Доброго времени суток!
Благодарим за отзыв и обратную связь.
Доброго времени суток!
Благодарим за отзыв и обратную связь.
В спа-салоне на 3-ем этаже большое разнообразие процедур включающих: хамам, джакузи, аромаванны, массажи, пилинги, обертывания, уходы за лицом и т.д. В комплексные программы включающие хамам предоставляется на выбор: пихта, лемонграс или ментол. Можем у Вас уточнить дату посещения, хотим более подробно разобраться в этом вопросе.
Что касаемо чайной зоны и массажистов, действительно так быть не должно, проведем с сотрудниками работу, чтобы в дальнейшем таких моментов не повторялось.
Благодаря Вам мы становимся лучше, обязательно учтем все моменты и надеемся на обратную связь, чтобы более подробно разобраться в данной ситуации.
С любовью Ваш комплекс ButaSpa!
Идеальный спа-комплекс, чтобы расслабиться и подумать о жизни. Хожу один, но и это очень приятно для меня. Больше всего гравится турецкая парная. Просто отличный вариант расслабиться и как следует отдохнуть перед трудовой неделей!
Доброго времени суток Илья!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады дарить Вам положительные эмоции и приятный отдых при посещении нашего комплекса.
До новых встреч. С уважением комплекс ButaSpa.
использовали подарок спас на двоих с девушкой. очень нам понравился отдых в таком стиле. И сближает и для здоровья полезно
Добрый день Андрей!
Спасибо, что по достоинству оценили наши старания.
Будем рады видеть Вас в нашем комплексе ButaSpa!
Был с друзьями пару раз в разных парных. Понравилась турецкая больше всего. Рекомендую, чисто, обслуживание на высоте.
Приветствуем Вас, благодарим за уделенное время и рекомендацию! Будем рады видеть Вас вновь в Buta Spa! 💜