На втором этаже нормально, нравится именно так кушать. Одна из самых нормальных точек Бургер Кинга у нас. Часто берем именно тут и обычно ерунды не делают, могу 4 с плюсом смело ставить
Периодически захожу, все стандартизировано. Заказал воппер без лука - сделали. Заказал 4 котлеты в воппере - сделали. На первом этаже, конечно, чистоты добиться тяжело, всего 2-3 метра от входа до места выдачи, но не многочасовая грязь.
Периодически косячат новые сотрудники с выдачей заказов, не критично. Охранник, почему-то решивший в полночь закрывать 2й этаж, но его вроде уже не вижу. Регулярно убираемые санузлы. Итог: работа ведется, люди стараются.
Единственный нормальный бк в городе. Всегда нужные бургеры по купонам в наличии. Заказ делают недолго.
Сделали отмену заказа, деньги не вернули. Менеджер проблему не решил, только отфутболил. Книга жалоб не действительна.
Отлично провели время в данном заведении с подростком, который, как и мы, любит употребить вредный для здоровья фастфуд)))
Парковка: в субботний день были места, в будние дни в вечернее время парковки со стороны улицы Молодогвардейцев маловато будет, можно припарковаться возле «Пятёрочки» со стороны улицы Братьев Кашириных.
Два этажа, много...
Два этажа, много посадочных мест, немного тесновато в кассовой зоне, когда народ заказ делает и ожидает готовности. К тому же за время ожидания успеваешь выдуть почти пол литра газировки, потом к бургерам наполняешь стакан ещё, не экономно же)))
Зал немного «потрепался», это заметно по диванчикам особенно ярко.
Индустриальный стиль лофт.
Есть детская игровая на втором этаже. Панорамные окна на втором этаже открывают обзор на улицу Братьев Кашириных.
Туалет чистый, опрятный, есть мыло, исправно работает сушилка для рук.
Еда по меркам фастфуда соответствует ожиданиям, ценовая политика устраивает.
В общем, иногда можно проводить здесь время