Брудершафт

• Челябинск, Свердловский проспект, 51а — 1 этаж
  • Дворец спорта Юность 210 м

Ну-с, зачнем-с...

Ну-с, зачнем-с...

Выбирая заведение общественного питания для каких-либо значимых посиделок, всегда заблаговременно изучаю меню, цены, географию, читаю комменты и т.д. В случае с "Брудершафтом" все случилось спонтанно, о чем впоследствии не пожалели, хотя, полагаю, знай я заранее, что это пивной ресторан с таким рейтингом, ноги нашей там не было бы. Но, не зря говорят, что лучше один раз побывать, чем сто раз прочитать.

Так вот, поначалу (перед кино) я побеседовал с девушкой, которая хостесс-администратор. В общении она была предельно любезной, вежливой, культурной, приветливой. Просто все, как я люблю, без единого изъяна. По итогам беседы мы решили, что будем отмечать мой ДР в этом заведении. Скидка, равная возрасту, конечно, впечатлила неимоверно, но на решение не повлияла (или повлияла?).

Итак, нас проводили в такую интересную каюту с потрясающим видом на реку Миасс. Официантка подошла сразу. Она тоже была без единого изъяна - все приносила оперативно, своевременно и с обворожительной улыбкой. Должен сказать, что вечерняя посадка была довольно таки плотной, но все лично для нас проходило без всяких напрягов в виде пауз или еще чего-то дискомфортного.

Кухня... Кухня - великолепна! Все блюда (сырное плато, салаты, стейк из рыбы, рулет из курицы, овощные гарниры) были только что приготовлены, отлично сервированы, поданы в должной последовательности и на вкус просто изумительны. Горячее было реально горячим. В коктейлях льда было ровно столько, сколько и должно быть.

Теперь к одному существенному минусу.

Рядом с нами был забронирован стол. Гости еще не пришли, но место начали готовить: поставили рядом второй стол, потом их переставили по-другому, потом переставили еще раз, потом оба стола унесли и принесли один большой. Эта свистопляска со столами, в исполнении трех официантов и одной управляющей, продолжалась около получаса.

Я все понимаю. Но и вы четко ОБЯЗАНЫ понимать, что, беспокоя своих гостей, вы должны очень вежливо извиниться за доставленные неудобства. Вы же не посчитали нужным этого сделать! Почему? Не понимаю. Извлеките урок, пожалуйста, из этой крохотной ситуации.

Я ставлю "5" исключительно из-за хостесс, кухни, официантки и желания немножко поднять ваш несправедливый рейтинг.

Добрый день. Огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу. Надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Ждем Вас и Ваших близких в гости снова!