Все супер! Мастер Полина 80 уровня! Угостили кофе, приятная атмосфера, очень стильный дизайн LOFT. Профессионалы своего дела! Советуем всем. На фото до и после!
Вполне доволен соотношению цена-качество. Приятное обслуживание, кофе, чай. Хорошая работа мастеров.
Отдельное спасибо Павлу)
Я полностью доволен своим каждым походом в "Бородатую мафию" к Хамиду. Этот мастер может понять высказанные на словах пожелания клиента, может оценить особенности внешности и строения лица клиента, предложить наиболее выгодную и подходящую стрижку, и далее безукоризненно ее выполнить. При всей моей капризности - у меня нет замечаний ни к профессионализму, ни к сервису - четкие, отточенные движения и системный подход к выполнению своей работы сочетаются с тактичностью, вежливостью и интересной беседой. Большое спасибо!
Отличный барбершоп, обслуживание на уровне, косметика топовая, вкусный кофе. Огромное спасибо Дарье за стрижку))
Отличный барбершоп с великолепным сервисом. Если вы придете пораньше, с радостью предложат напитки, развлекут интересной.
Мастер Павел продемонстрировал высокие профессиональные навыки как в подборе прически, так и непосредственно в стрижке, был вежлив и аккуратен.
Особенно порадовали более чем демократичные цены. Рекомендую.