Прошу обратить Ваше внимание на менеджера, который работает с корпоративными клиентами, в частности Комус, зовут Надежда, далеко не специалист своего дела, самооценка черезчур завышена, общаться вовсе не умеет. Если Вы дорожите репутацией своей компании, прошу обратить на данного "специалиста" ОСОБОЕ внимание. Вы дорожите своими заказчиками или надекватным персоналом, который себя директором компании заказчика возомнил? Про то, как она общается со своими подчинёнными и что делает, я вообще молчу, просто слов не хватает.
Добрый день, благодарим за обращение, пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте 2236261@bk.ru или по телефону( 351)7016261.
Здравствуйте, я Вам ответила на электронную почту.
Спасибо за ваше обращение, провели служебную проверку и мы приняли меры, уволили данного сотрудника! Менеджер Надежда в настоящее время уже не работает в нашей компании!