Проходила чистку зубов и мне понравилось. На чистку меня обычно назначали в другой филмала на энгельса, где самые лучшие гигиенисты)) тут тоже нормально, но обязательно буду просить чтобы записала на энгельса в следующий раз, потому что уже привыкла и нашла своего доктора!
Добрый день! Большое спасибо от лица нашей клиники и наших специалистов за Ваш добрый отзыв. Наши гигиенисты - профессионалы с большой буквы, которые всегда очень заботливо и с пониманием относятся к каждому своему пациенту. Мы очень рады, что Вы нашли своего доктора! Участвуйте в нашей программе: прогрессивная система скидок и получайте скидку на комплекс профилактики 32ok. С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".