Белый Кит

Сеть стоматологических клиник
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Делала работу у Добровецкого А.Н. Очень внимательный специалист, доводит свою работу до завершения с максимально хорошим результатом. Очень «болеет» за пациента, дарит «голливудские» улыбки!

Добрый день! Выражаем благодарность за отзыв! Ваше внимание - для нас самая ценная обратная связь! Здорово, что Вы довольны результатом, а Александр Николаевич спокоен, когда на Вашем лице улыбка! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".

Потрясающий, замечательный доктор работает в клинике "Белый Кит" - Иванов Иван Валерьевич. 10 из 10 как профессионал и 10 из 10 как человек. Прекрасно провел имплантацию с одномоментным удалением зуба. Теперь я жду его приживления. Благодарю доктора

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение для нас очень ценно. Наши специалисты делают все, чтобы пациент на протяжении всего "пути" был в хорошем настроении и создают благоприятную атмосферу! Иван Валерьевич благодарит Вас за добрые слова и желает здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"

Очень хорошая стоматология, лечу тут зубы постоянно. Мне очень нравится сервис, персонал, и соотношение цены и качесва)

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оцениваете работу нашей клиники и будем ждать Вас снова. Желаем здоровья Вам и Вашим близким, с заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"

Делала гигиену полости рта, врач очень внимательный и чуткий, постоянно интересовался все ли в порядке, по окончании гигиены дали рекомендации по уходу. Все очень понравилось, только девушки на рецепции не очень приветливы, а в целом рекомендую посещение данной клиники!

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать такие добрые слова от наших пациентов и что Вы высоко оцениваете качество работы наших специалистов. Желаем здоровья и хорошего настроения Вам и Вашим близким, с заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"

RI написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно слышать такие добрые и теплые слова от наших пациентов. Мы рады, что доставляем Вам только положительные эмоции. Мы любим и ценим каждого нашего пациента. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"