Белый Кит

Сеть стоматологических клиник
  • Челябинск, улица Кирова, 159 — 608 офис; 6 этаж
  • Театр оперы и балета 390 м

делала два кариеса в одной из клиник белый кит, через два года пришлось переделывать в другой клинике, тк плохо прочистили и кариес пошел дальше!!! хотя это была 1 степень кариеса! как вы так умудрились непонятно, не советую данную клинику.

• Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили свой отзыв, для нас это всегда очень ценно. Вы правы, вопросы здоровья всегда очень важны и имеют огромное значение. Развитие вторичного кариеса зависит от огромного количества причин: гигиенических привычек, регулярности осмотров у врача-стоматолога, наследственности, пищевых привычек и т.д. В нашей клинике действуют строгие медицинские стандарты, проводится регулярный контроль за их соблюдением и работой наших специалистов, мы уделяем данному вопросу очень большое внимание. И нам бы очень хотелось полностью разобраться в Вашей ситуации и пригласить Вас на осмотр к главному врачу клиники. Для этого необходимо уточнить некоторые вопросы для более ясного понимания ситуации. Вы можете связаться с нами по номеру - 734-000-4 или написать Ваши контактные данные на почту kitzabota@belkit.ru и мы свяжемся с Вами самостоятельно.

Мы всегда переживаем за каждого нашего пациента и надеемся, что Ваше впечатление изменится. С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".