Белый Кит

Сеть стоматологических клиник
  • Челябинск, улица Кирова, 159 — 608 офис; 6 этаж
  • Театр оперы и балета 390 м

Берегите свое здоровье и НИКОГДА не получайте услуги в сети клиник "Белый кит"! Я обратилась в эту клинику,находящуюся на Сони Кривой для постановки самой обыкновенной пломбы для выравнивания зубного ряда, процедура была рядовой, даже анастезии не потребовалось. Но на следующий день после процедуры, я почувствовала сильную боль в районе дёсен, а также на слизистой со стороны языка, я УЖАСНУЛАСЬ, когда увидела самый настоящий ОЖОГ по всей слизистой дёсен. Я тут же начала звонить в клинику и просила меня принять в связи с сильной болью, мне было отказано, администратор сказала, что все врачи заняты. Меня приняли только через двое суток в филиале на улице Кирова уже другой врач. Сказать, что я прожила с ужасной болью во рту 2 дня-это ничего не сказать. Я не могла ни пить, ни есть, провела всё это время на обезболивающих. Когда я все-таки попала на прием, врач подтвердила, что это ожог, сняла поврежденный слой слизистой, обработала заживляющей мазью. Полторы недели я лечила слизистую самостоятельно. НО ВОТ СЕЙЧАС НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Я написала претензию в клинику, в которой описала всю ситуацию и потребовала компенсацию за причинение вреда здоровью и даже не получила ответ!!!Также я написала заявление, чтобы мне выдали ксерокопию моей мед. карты, ее я тоже не получила. Я написала повторную претензию где описала ситуацию подробнее, спустя 12 дней все-таки получила ответ и копию мед карты и знаете что мне ответила клиника, позиционирующая себя как клиника высокого класса? Что оказывается у меня был не ожог, а аллергия! какая может быть аллергия,если у меня нет аллергии на мед препараты и есть фото, где видно что это самый настоящий ожог, 3 врача этой клиники сами подтвердили, что это ожог, а теперь меня пытаются уверить в том, что это какая-то аллергия! Тогда почему мне назначили мазь от ожогов, а не антигистаминное,если это аллергия? А в мед карте вообще пишут диагноз: стоматит. Господа, вы для начала определились как будете врать, а то ваши показания не сходятся. Надеюсь этот отзыв убережет кого-нибудь от посещения клиники, где врачи наносят вред вместо лечения, а администрация наплевательски относится к своим клиентам.

• У них должны быть Камера. В прокуратуру заявление и все дела.

• Да, видимо придется решать вопрос таким образом, раз не удалось по-хорошему.

• слава Богу есть фламп в 2гисе...

• К сожалению, я не прочитала отзывы перед тем, как идти в эту клинику, хотя как вижу сейчас негативных отзывов предостаточно. Но буду рада, если мой отзыв поможет кому-то сделать выбор не в пользу белого кита при выборе места лечения, чтобы не наткнуться на таких же врачей и халатное отношение

• Ужас, просто ужас, всем расскажу об этом

• Кошмар какой!обратитесь со сканами доком в прокуратуру через сайт!

• Добрый день! Благодарим Вас за подробное описание ситуации.

Вашей ситуацией сейчас персонально занимается директор клиники и врачебная комиссия, а так же проводится служебная проверка по данному вопросу. В ближайшее время с Вами свяжется главный врач стоматологии для подробного обсуждения вопроса.

Мы позаботимся, чтобы в конечном итоге с Вашим здоровьем и моральным состоянием все было в полном порядке.

С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".

• Не занимайтесь показухой. Я трижды общалась с вашим главврачом, которая в последний раз мне сказала "ну и что что у вас ожог, ничего страшного, может это вообще аллергия", а когда я ей показала фото того самого ожога, она тут же закончила разговор и вышла из кабинета с фразой "вы все равно от нас не добьетесь компенсации".

• А вы судя по всему сотрудник клиники) чек для подтверждения того, что проходила лечение, это очевидно. Я в своем отзыве написала для чего я здесь пишу всю эту информацию, читайте повнимательнее и вопросов не возникнет. И как-раз таки земля круглая, и врачам, которые не берут вину за свои ошибки все вернется) А еще подскажите как можно пропиариться на этом сайте даже не указывая своего имени, я обязательно воспользуюсь вашим советом))

• Да это ну просто очевидно, qwert1_12 только что созданный аккаунт некомпетентного врача, которая вас лечила

• Согласна с вами. Сразу все понятно

• Судя по всему вы и лечили, раз так заступаетесь за врача, чье имя тут даже не фигурирует)

• Я даже не буду отвечать вам на каждый ваш выпад в мою сторону, потому что итак понятно кто вы и что вы. А теперь скажите как я могу врать если в выписке из карты написано, что у меня ожог и назначен препарат для заживления слизистой? Не несите глупостей, не разобравшись в ситуации. А с деньгами если что у меня все отлично, а то вы что-то прям разволновались.

• Вы думаете я буду сейчас вестись на ваши глупые провокации? Доказывать я буду в суде и поверьте доказательств у меня предостаточно, а вот вам я ничего доказывать не собирась) и если вы так уверены в правоте клиники, то вам не о чем волноваться, прекратите написывать мне комментарии) очевидно же кто вы, если ваш аккуант создан вчера и пишите вы так усердно только мне, и кстати на фразе про полить кипятка на руку, я вас узнала, ведь при разговоре с главным врачом я уже слышала точно такую же фразу) в ваших комментариях просто вся суть данной клиники, сплошное гнилье. Всего вам хорошего

• Конкурент пришел и оплатил услуги? Вы серьезно? Еще раз повторяю, выписки, мед. карта и ответ на претензию у меня на руках) этого более чем достаточно. От какого ответа я ухожу? Если вы не умеете читать, это не мои проблемы. В отзыве все подробно написано, но специально для вас опишу еще подробнее.Процедура была сделана в 20:00, сразу после процедуры я сообщила врачу о странных ощущениях на слизистой (кстати это тоже отмечено в карте), мне ответили, что это всего лишь лак и он завтра уже сотрется и не будет никаких ощущений. Я пришла домой и легла спать, на утро я увидела, что это не лак, так как моя слизистая просто слазила кусками и на местах,где она слезла появилась сильная боль. В клинике мне сняли весь поврежденный слой слизистой и это вызвало постоянную сильную боль.Так вам понятно? Или еще что-то вам рассказать?

• Угомонитесь, пожалуйста. Я сказала, что у меня был ожог, а не ЖУТКИЙ ожог как вы тут пытаетесь выставить. Еще раз говорю научитесь читать. В предыдущем комментрии я написала, что как только начала слазить слизистая, я почувствовала боль и да представьте себе я легла спать.

Почему я должна вам что-то доказывать? Если у меня все документы, подтверждающие халатность врачей на руках. Вас то вообще каким образом волнует, с чем и зачем я решила идти в суд? Я же говорю, раз вы так уверены, что я вру, тогда почему так нервничаете? И кстати, да, я хочу получить компенсацию за некачественное лечение и нанесение морального вреда и вреда здоровью, и это уже суд решит, кто тут прав, а не вы) вы ведь возвращаете в магазин некачественный товар? Вот и я хочу вернуть деньги за некачественную процедуру. Все логично

• У вас правда проблемы с чтением) на первом фото после фото с чеком о стоматите и речи нет, написано очаги поражения в виде афт и назначено средство для заживления. Кстати это один и тот же прием на первом и втором фото, как вы можете видеть по записи. То есть то что в ответе на претензию черным по белому пишут аллергия и опять же о стоматите речи не идет, вас не смущает? Врачи сами запутались в диагнозах и именно это я и хочу выяснить путем судебнх разбирательств.

• Да, пломбы мне накладывали на Сони Кривой у одного врача, а по поводу ожогов меня смогли принять только на кирова уже другой врач, чья фамилия фигурирует в записях от 22 июля, так как врач, накладывавшая мне пломбы была занята. И соответственно с претензией я обращалась на Сони Кривую. Отзыв написала на оба филиала

• Я пишу не в клинику на Кирова, я пишу в "Сеть клиник Белый Кит", если вы не понимаете, то модератор отзывов у них один, и директор тоже, так что пишу везде, чтобы это увидело как можно больше людей. И тем более моя претензия состоит не только в том, что мне сделали ожог, а еще и в том, что администрация клиники никак не отреагировала на мою претензию и не предприняла никаких действий, а это говорит о равнодушном отношений всей сети клиники к их пациентам.

• Врач с Кирова мне помогла, что собственно я везде и указала. Ничего плохого о ней сказать не могу

• я еще раз повторяю окончательный вывод в ответе на претензию в виде слова аллергия, а не слова "стоматит" вас не смущает? в таком случае почему же мне не назначили антигистаминное? а вы что думали они будут писать правду? нет, это было произнесено вслух врачом с филиала на Кирова, главный врачом с того же филиала, и также врачом, которая ставила мне пломбы, но в карту они конечно пишут все иначе в гораздо смягченном варианте, ведь они знают, что повлечет за собой, если они напишут в официальном документе слово "ожог". Не вижу смысла продолжать спор, я знаю правду, клиника знает правду, у меня есть фото, на котором все прекрасно видно, но это будет не эстетично выкладывать его сюда, поэтому в суде и разберемся. Думаю, это совершенно не ваше дело,кто тут прав. Тем более, что изначально ваша претензия ко мне была в том, что по вашим слова я написала заказной отзыв и я вру. Я вам доказала, что это не так. А дальше думайте, что хотите

• фото имеется) в сотый раз говорю) знающий человек отличит ожог от стоматита уж поверьте) на этом я заканчиваю нашу полемику.

• Скажите, вы вообще в своем уме? Мне кажется если суд признает меня правой вы будете с пеной у рта кричать, что это все обман. Вам описывают полностью ситуацию, показывают документы с подписью глав врача, а вы будете писать что нет доказательств? Это просто смешно

• БРАВО!!! Глупее людей я не встречала! Вам просто предоставляют все доказательство, всем, кто оставил комментарий под моим отзывом все понятно, а вам нет) в общем как изначально все поняли, вы сотрудник клиники и пытаетесь всеми силами выгородить ее, иначе вы бы так не эмоционировали,только смотрится это очень смешно и глупо с вашей стороны

• Вот это настрочили... Отношение к клиентам ужасное у клиники настолько, что вместо того чтобы принести извинения какая-то наглая сотрудница брызжет тут слюной, что-то доказывая... Думаю, что люди, у которых есть фламп, вряд ли обратятся в эту клинику за лечением. На самом деле очень сложно найти хорошего стоматолога, это большая редкость. Я, к примеру, живу в Челябинске 6 лет, но зубы лечу в клинике г.Ростова-на-Дону, раз в год её посещаю, когда бываю в отпуске. Вам же, lera2903, с выбором врача не повезло и я очень вам сочувствую. Мне интересно чем это всё закончится и я сделал закладку. Пожалуйста, выложите здесь решение суда, если вдруг надумаете обращаться. Удачи вам.

• Евгений, спасибо большое за поддержку! После вчерашней переписки в комментариях я просто в шоке и конечно буду добиваться решения вопроса.

• Нет, ну это уже просто смешно! Вы так усердно требовали доказательств от меня, так что же вы тогда их не предоставляете? Вы зарыли себя глубже некуда своим враньем и беспочвенными обвинениями. Это мой последний ответ вам, дальше можете хоть еще 100 раз написать свои никому неинтересные лживые комментарии. И не забывайте про принцип бумеранга, таким как вы все вернется в двойном размере.

• Уважаемая lera2903

Мы констатируем, что ни вашей жизни, ни вашему здоровью ничего не угрожало, что подтверждено врачебным осмотром. Результат оплаченной Вами медицинской услуги достигнут. Что же касается оспаривания диагноза, поставленного врачом, то наша медицинская организация - Стоматология БЕЛЫЙ КИТ, не может себе этого допустить ни в телефонных разговорах, ни в обсуждениях в интернете в различных форумах и сайтах. Если вы не согласны с ответом, то можете его обжаловать. Но писать публично в социальных сетях и на профессиональных сайтах заведомо недостоверную, ложную информацию, которая подрывает деловую репутацию медицинской организации и вводит в заблуждение участников форума, квалифицируется действующим административным и уголовным законодательством как КЛЕВЕТА (ст. 128.1 УК РФ). Желаем Вам здоровья и настоятельно рекомендуем соблюдать все врачебные рекомендации. А если в состоянии здоровья Вас что-то беспокоит, не заниматься самолечением, а обратиться к специалисту. Благодарим Вас за сотрудничество с нашей клиникой и оказанное доверие.

• Уважаемая стоматология, в моем отзыве нет ни слова клеветы и в тех документах, которые вы сами мне предоставили есть все доказательства моим словам. И разбираться мы с вами будем конечно же не на этом сайте, здесь я пишу для того, чтобы другие люди не наткнулись на таких чудо врачей в вашей клинике.

• была лучшего мнения о работе Белого кита. Жаль, что ответы пользователя-сотрудника скрыты. Туда ни ногой, вам желаю сил в борьбе, иначе они так и будут пугать клиентов уголовными статьями, прокуроры недоделанные.

• Спасибо за поддержку!