Белый Кит

Сеть стоматологических клиник
  • Челябинск, улица Сони Кривой, 67а — 1 этаж
  • Гражданпроект 310 м

Бардак! Позвонила в середине лета и просила записать нас к определенному доктору, трижды акцентировав, что нам надо именно к ней. записали на 3 недели вперед, а за день до приема выяснилось, что оператор нас записала к другому доктору. Взяли в резерв, но перезвонили только сегодня. Время предлагают только в сентябре. В итоге прождали поллета и так и не попали на прием. К этому врачу проще попасть в другом месте. И не по причине дикой очереди, а из-за безолаберности персонала. Всё желание стать пациентом данной клиники пропало. Только время удобное летнее потеряли. Зоя 89080553344

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, для нас это важно. Мы всегда переживаем за каждого пациента, и нам очень жаль, когда что-то Вас огорчает или вызывает нежелательные эмоции. Получив от Вас обратную связь, мы оперативно связались с Вами и организовали для Вашего сына прием у нужного доктора. Очень рады, что удалось разрешить данную ситуацию. Приносим свои извинения и благодарим Вас за информацию. С сотрудниками call-центра мы работу провели, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С заботой о Вас, стоматология «Белый Кит».

• Да, спасибо, что отреагировали и решили наш вопрос) Теперь мы довольны. Хотела удалить отзыв, но не вижу такой опции.