Belochka

Семейный ресторан
  • Челябинск, Лесопарковая, 7 — 1 этаж
  • Лесопарковая 240 м

А мне не очень понравилось.

Сам ресторан какой-то... проходной что ли. Огромный зал, с кучей теснящихся и жмущихся друг к другу столиков... Чисто визуально оставляет впечатление общепитовской столовки. Честно сказать - ожидалось бОльшего.

А мне не очень понравилось.

ТВ с показом "а чё там творится в детской комнате" - задумка хорошая. Но под каким углом не сидишь - самого ТВ не видно. Заслоняют огромные светильники. Это нужно сидеть вплотную к телеку и ужинать, задрав голову.

Из основного меню заказали только чай. Чай хорошшшш. Оч вкусно. Бизнес-ланч обычно-экономный. Вкусно, но не вау.

Вот как-то так ))

• Добрый день! Очень жаль, что Вам было у нас неуютно. Коллектив ресторана всеми силами старается создать комфортную обстановку для наших гостей. По поводу бизнес-ланча – теперь он будет обновляться чаще обычного. Надеемся, что в следующий раз он придется вам по душе! Хорошего дня и отличного настроения!