Был ровно месяц назад и сегодня.
Срочно меняйте повара, это просто недопустимо за эти деньги подавать такого качества блюда.
Был ровно месяц назад и сегодня.
Всё мясо, которое взяли ужасного качества, даже прожарка не соответствовала, рибай и близко не рибай, более менее миньон только. Тунец тоже пресный какой то, как будто вчера приготовили. В общем и целом качество блюд как в дешевой закусочной стало.
Повторюсь месяц назад и ранее уровень был совсем другой, надеюсь выгоните этого повара и закупите нормальное мясо.
Официанту Александре спасибо.
По остальным показателям всё отлично, но с кухней надо срочно что-то делать.
Добрый день, Алексей!
Спасибо, что выбираете наш ресторан! Хотелось бы прояснить ситуацию относительно заказанных Вами блюд. В настоящий момент у проверенного поставщика мяса, с которым мы работаем на протяжении нескольких лет, в наличии нет продукции. В связи с этим, мы вынуждены работать с фирмой-дублером, у которой качество мяса оказалось ниже. Мы прикладываем все усилия, чтобы найти достойную замену прежнего товара и в ближайшее время будем вновь радовать наших гостей вкусными стейками!