Белая Техника

Магазин электроники
  • Челябинск, улица Университетская Набережная, 80
  • РМК Арена 280 м

ВНИМАНИЕ наглый обман!

Перед поездкой в магазин "Белая техника " на Университетской Набережной 80 позвонил и задал конкретный вопрос. У Вас есть в продаже оригинальные чехлы для “Apple iPhone X” ?

Ответ от продавца, « Да, есть и разных цветов»

Я удивлён, нигде в городе нет, а у них есть, ок , значит еду к вам за покупкой.

Перед покупкой...

ВНИМАНИЕ наглый обман!

Ответ от продавца, « Да, есть и разных цветов»

Я удивлён, нигде в городе нет, а у них есть, ок , значит еду к вам за покупкой.

Перед покупкой чехла в магазине, меня смутила упаковка чехла и кое какие детали, (просто я знаю как выглядит оригинал) и внимательно присмотревшись, я узнаю в этой упаковке то, г....но которое продают обычного за 200-300 руб. на известных китайских торговых сайтах.

Спрашиваю снова у продавца « Скажите а это точно оригинал?». И тут видимо почуяв неладное, он замешкался и ответил, " Нет ээээ... это.. качественная копия "

Ах да, копия:) или как там еще по современному "реплика"

Нет ребята так не пойдёт ! Это наглая Китайская подделка !!! И Вы людям нагло врете !!!

Вы торгуете контрафактом.

Никогда в этом магазине ничего не куплю, так как те, кто врет покупателям в мелочах таких как чехол, наврет и в любом другом случае. Сегодня, в ситуации с чехлом Вы продали и свою репутацию :)

Остерегайтесь подделок!!!

Покупайте технику APPLE и аксессуары только у авторизованных дилеров!

Прикладываю фото оригинальной упаковки и чехла, для тех кто не в курсе как должен выглядеть оригинал.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ! ! !

спасибо вам за отзыв, и что обратили наше внимание! Возможно, по телефону произошло недопонимание. Обязательно исправим это недоразумение!