Не понравилось, что за дополнительные полчаса нашего пребывания пришлось доплачивать 750р не через терминал, как вначале, а переводить администратору по номеру телефона. Это наверно единственный маленький минус.
А в общем всё понравилось! Справлял там ДР. Шеф-повар Иван замечательно провёл мастер-класс! Готовили суп Том Ям, Австрий картофельный салат с беконом(фото2) и на десерт Семифредо с малиной(фото1).
Добрый день, Алексей. Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Ваш праздник удался, и неудобства с оплатой не испортили общее впечатление. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с оплатой. Обязательно исправим этот момент. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!