Хороший сервис. Работают по записи, причем стекло в наличии, нет долгого ожидания. Ребята молодцы, быстро и качественно. Рекомендую.
Позвонил в компанию, уточнил наличие лобового для моего авто. Уточнил, что на правый руль походит. Также хвалились, что вся работа займёт у них максимум час!, что очень обрадовало. Через несколько дней обслуживался в компании Навита(кузовной ремонт), где мне снова посоветовали Автостекло74 для замены лобового и сказали, что у них договор на скидку. При мне менеджер позвонил им и уточнил все детали, я даже переспросил точно ли подойдёт на мое авто и на правый руль, Автостекло74 ответило ему да. Прошла неделя, я сам в-третий раз уточняю, всё ли в наличии и готовы ли мне лобовое поменять. Ответили всё без проблем, ждут. Поехал в их конторку (въезд, кстати, платный!), сказали минимум это часа 2 работы и то в лучшем случае! Уже начали можно сказать приступать к работе, как я вернулся и решил все перепроверить. Вынесли лобовое.. знаете какое? на левый руль.... и других у них нет и будет только китайское через неделю, если я захочу. Больше связываться не советую с ними и тем более верить их менеджеру. Комментарии под этим отзывом типа «такого не повторится и мы самая лучшая компания» не принимаются.
P.S. Через пару дней после этого отзыва на мой личный телефон звонит их мастер с оскорблениями и довольно грубыми унижениями. Пожалуй повторять их не стану, мы знаем у кого выше уровень образования. Теперь даже реальный отзыв у них страшно оставить. Ведь для нас как клиентов сервиса важно, когда отзывы мы оставляем сами, а не за скидку и просьбу. Желаю удачи!
Плохой сервис. Приехал поставить стекло, поставили, через 3 месяца отклеилось. Приехал разбираться сказали что стекло китайское это нормально. Надо было говорит дорогим праймером обработать (хотя до установки нового стекла ничего об этом не говорили) доплатил 500 руб за промазку стекла дорогим праймером из белой баночки без надписей. Посмотрим что будет.