Автолайн

Главный автосервис

Один из многих недо-автосервисов, которые зарабатывают на разводе клиентов. В этом заведении могут: поменять стойки, сменить масло, залить охлаждающую жидкость и так далее – то есть простые типовые операции, если же ситуация потребует нормальной диагностики и ремонта – они будут всячески выкручиваться и лгать вам, заверяя что вам срочно необходимы посторонние и вторичные операции. Им нужны только легкие деньги, впаривают «диагностику», которая ничего не диагностирует, кроме очевидного. Нагло врут в лицо: на вопрос как можно было сделать опрессовку на охлаждающей системе, если вы сами утверждаете что расширительный бачок течет? – отвечают что «операция была проведена». Настоящие мошенники, не ведитесь на с виду приличный приемный зал. Стоимость диагностики вместо 450 рублей стала 1100, п отому что провели операции, не спросив согласия по телефону. Не возвращают ключи, требуя оплатить накрученный чек.

• ничего удивительного-чем известней фирма-тем круче разводят!!!) Я всегда для сравнения стоимости прозваниваю 2-3 дорогих конторы-в итоге ремонтирую авто (бизнес класс) в гаражах в 3 раза дешевле и не жалею!..только желательно присутствовать при ремонте и проверять сразу качество ремонта..и все ок!

• Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень сожалеем, что возникла данная ситуация, и у Вас осталось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы приносим свои искренние извинения.

Пожалуйста, прикрепите к отзыву фото чека или квитанции (или напишите его номер), Ваше полное ФИО и номер телефона, чтобы мы связались с Вами и разобрались в этой ситуации.