парни работают четко обзор машины подробный знают своё дело. засняли фото видео отправили в короткие сроки .
Олег подбирал мне ауди 2007 года.
Осмотр заказывали дистанционно, т.к. сами из другого региона.
Все понравилось:
- посмотрел оперативно;
- в ходе осмотра выявил недостатки авто;
- предоставил фото и видео отчёт с подробными разъяснениями;
- во время осмотра параллельно отвечал на мои вопросы.
Также особо отмечу, что и после просмотра он был на...
Олег подбирал мне ауди 2007 года.
Осмотр заказывали дистанционно, т.к. сами из другого региона.
Все понравилось:
- посмотрел оперативно;
- в ходе осмотра выявил недостатки авто;
- предоставил фото и видео отчёт с подробными разъяснениями;
- во время осмотра параллельно отвечал на мои вопросы.
Также особо отмечу, что и после просмотра он был на связи и отвечал на мои вопросы (иногда даже дублирующие) ещё пару дней.
В общем, рекомендую!
Спасибо за подбор!! 😎
Много раз ошибался при покупках вторичных автомобилей, много искал автоподборщиков, очень печальный опыт во всем этом. Но как то попался человек, который очень порадовал своим опытом в автоподборе, мало того что человек рассказывает все интересно и грамотно при всем этом используют высочайшие оборудование, на протяжение 4-х лет помог приобрести мне, моей жене, моей матери автомобили, научился сам многому от это человека! Олег, очень благодарен тебе за все и очень рад что познакомился с тобой и набрался не плохому опыту. Желаю тебе успехов в твоей работе и крепкого здоровья тебе и твоим близким. Mazda 3 2012 год, Пежо 2009 год, Хонда аккорд 2011 год, хендай солярес 2016 год, все эти машины были куплены и не с одной никаких серьёзных проблем не было!
Решила и я написать свой отзыв. Живу в Омске, но по объявлениям понравилась машина в Челябинске, чтобы зря не ехать так далеко приняли решение найти человека, который сможет съездить посмотреть машину. Нужен был профессионал. Стали искать, читали отзывы и по ним решили обратиться в данную организацию. С нами работал Олег. Он смог съездить в день обращения. Получилось всё очень оперативно. Олег прислал полный фотоотчет, перезвонил всё рассказал на словах. Картина была ясна. Машину мы к сожалению не взяли, оказался вариант не очень. Но зато спасибо Олегу, что осмотрел машину и не пришлось ехать зря. Если еще там приглянется машину теперь точно знаю к кому можно обратиться.
Обратился в компанию с просьбой осмотреть автомобиль Nissan Murano, в Челябинске, так как сам нахожусь в Екатеринбурге.
Олег очень быстро ответил на мой запрос и рассказал как и когда будет проводить осмотр.
Осмотр был проведен уже на следующей день. Был предоставлен подробный фотоотчет, а так же Олег все рассказал по телефону, какие недостатки есть у автомобиля и какие риски могут быть.
От обращения в компанию остались положительные эмоции. При необходимости, обязательно обращусь снова.