Аврора

Торгово-сервисный центр
  • Челябинск, улица Дзержинского, 91 — 1 этаж
  • ТРК Аврора 110 м

Ужасное заведение никому не советую !!! Заправки картриджа хватает листов на 50 ждать час! Отношение к клиенту чисто потребительское , хамское !

Обращайтесь лучше в другие - Заправка с чипом 400р за 10 минут !

• Здравствуйте,Андрей, когда взрослый мужчина хамит девушке на приемке и при этом считает, "что клиент всегда прав", то его остается лишь пожалеть. К тому же, Вы ведь не стали заправлять у нас картридж, а написали неправду про 50 листов и ожидание час. Многие наши постоянные клиенты знают, что заправка картриджа занимает 15-20 мин. в зависимости от загрузки заправщика. Нехорошо писать неправду.

• Аврора ,вы меня с кем то перепутали. И представляйтесь, когда обращаетесь к кому то по имени, Аврора! Даже здесь какие то обвинения сыплют на клиента!!! Это вы пишете неправду-про 20 минут , мне дали понять что нечего тут стоять и ждать, задавать вопросы, и выставляете клиента на улицу, вместо того чтобы предложить что нибудь еще! Не отвечайте больше мне!

• Могу подтвердить, что вы - отстой полный и с 2016 года ничего не изменилось. Тоже заходил к вам как-то - один-единственный раз. есть множество компаний более адекватных и клиентоориентированных.