Впервые довелось работать с шаблоном от Аспро. Очень понравилась лаконичность дизайна, вариативность настроек, работоспособность (создали интернет-магазин с более чем 26тыс позиций)
порадовала быстрая интеграция с 1С-Управление торговлей. А так же скорость работы технической поддержки - они всегда готовы помочь, подсказать. За это отдельное спасибо
Рекомендую готовые решения от Аспро, если вы хотите быстро поднять качественный и красивый сайт
Евгения, здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашего решения. Приятно, что вы отметили дизайн и функциональность работы. Мы и дальше будем стараться радовать вас качественной и оперативной техподдержкой.
Удачи в развитии вашего проекта!
Евгения, здравствуйте!
Удачи в развитии вашего проекта!