Аспро

Интернет-агентство
  • Челябинск, улица Молодогвардейцев, 31 к1 — 1, 8 этаж
  • Молодогвардейцев 150 м

Пользуемся шаблоном от Аспро уже не первый год. Очень удобный и нативный в использовании – может редактировать человек, который не связан с сайтами никак. Здорово, что у компании есть своя методичка для каждого решения, к которой можно обратиться, если возник вопрос, а если методичка не помогла, то Служба поддержки быстро помогает решить возникший вопрос. Спасибо!

Полина, здравствуйте!

Спасибо за развернутый отзыв. Нам важно, чтобы с нашими решениями было легко работать всем. Здорово, что вы оценили и методички, и оперативность поддержки.

Мы и дальше будем стараться делать вашу работу удобнее. Спасибо, что выбрали Аспро!

• Полина, здравствуйте!