Аспро

Интернет-агентство
  • Челябинск, улица Молодогвардейцев, 31 к1 — 8 этаж
  • Молодогвардейцев 150 м

Купили шаблон, но оказалось, что в шаблоне на баннере нельзя сделать кнопку "Заказать звонок".

Данный функционал был для нас очень важен. Большое спасибо ребятам, быстро пришли на помощь и помогли решить вопрос с кнопкой.

Техническая поддержка работает быстро, что очень важно для оперативного решения вопросов.

Спасибо!

• Антонина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь.

Хотели бы уточнить, на каком решении запущен ваш сайт. Дело в том, что кнопку на баннер можно добавлять в любом шаблоне. А кнопку с веб-формой — в тех решениях, которые реализованы на основе продукта Аспро: Корпоративный сайт 3.0 — https://clck.ru/gdG7g....

Подумали о необходимости этого функционала в других решениях. Для шаблона Аспро: Максимум зарегистрировали задачу — MAX-3267. Постараемся реализовать ее в одном из следующих обновлений.

Рады, что вы довольны выполненными доработками. В порядке исключения наша техподдержка иногда помогает с нестандартными настройками решения.

Следите за нашими новостями в блоге, чтобы не пропустить полезные статьи и выгодные акции — https://aspro.ru/news/.... Желаем процветания вашему бизнесу!