Асана

Студия йоги
  • Челябинск, проспект Победы, 325 — 5 этаж
  • Чичерина 140 м

Я занимаюсь йогой давно - с 2008 года. Начинала, как раз у Галины, потом она перешла в другое место и след потерялся. Честно скажу, что мало кто мог сравниться с ней по четкости преподавания. Она всегда следит за правильностью выполнения упражнений и индивидуальными возможностями ученика. Мне за эти годы иногда приходилось прерывать курс занятий. Сейчас я вновь вступила на путь оздоровления и омоложения через занятия в йога-студии «Асана», тем более, что возглавляет его та самая Галина Косилова.

Здесь работают опытные и чуткие преподаватели, заниматься йогой под их началом приятно.

Хотя порой бывает трудно, однако сверх меры не нагружают, каждый выполняет упражнения (асаны) в диапазоне своих возможностей.

Я хожу на йогу ради придания тонуса мышцам, развития гибкости, подтянутости, оздоровления спины. Кстати, замечаю чудесный «побочный эффект» от занятий йогой – становлюсь более уравновешенной, уверенной и как бы «поднимаюсь над суетой», ведь йоговские упражнения медитативны сами по себе!

Наталья, спасибо) Мы тоже всегда рады видеть вас на занятиях!