Асана

Студия йоги
  • Открыто до 20:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная студия, занимаюсь здесь уже около полугода, и все очень нравится. Улучшилось ментальное состояние:)

Виктория, спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашей работы 🙏 ❤️

Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания 😊

Светлана, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы 🙏 ❤️ Мы очень рады, что вы с нами!

Желаем вам, чтобы занятия приносили прекрасное самочувствие, настроение и новые возможности в вашей жизни.

Будьте здоровы!

Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы 🙏 ❤️ Мы дорожим вашим доверием и будем стараться и впредь оправдывать ваши ожидания

Впервые познакомилась с йогой в студии Асана и очень рада этому. Доброжелательная атмосфера, отзывчивые сотрудники, все очень организовано чётко и корректно. Я новичок и посещаю занятия Натальи Ч., я в восторге и на ее занятиях я почувствовала, что йога мне ближе чем фитнес. Благодарю всю команду Асаны и рекомендую!

Второй месяц посещаю студию йоги Асана и очень довольна работой тренеров и администратора! Администратор всегда приветливо встречает, а тренеры тактичны и внимательны на занятиях. В студии очень комфортная атмосфера! Благодарю Вас за работу!

Марина, спасибо большое за обратную связь 🙏 😊 Будем стараться и впредь оправдывать ваши ожидания 🥰