АртОптика

Сеть салонов оптики
  • Открыто до 22:00

Добрый день, Леонид! Спасибо за обратную связь! Для удобства наших клиентов мы запустили сайт с контактными линзами и аксессуарами к ним с возможностью оплаты банковской картой на сайте. Добро пожаловать http://artoptika-shop.ru... Приятных покупок!

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим его сотрудникам салона оптики и врачу Жуковой О.А.! Приходите к нам снова! Будьте здоровы!

Мне понравилось, консультанты очень приятные и вежливые, все подробно объясняют. Понравился внутренний дизайн салона. Покупал здесь несколько раз однодневные линзы, очень доволен! Успехов!

Добрый день, Тимур! Благодарим за ваш отзыв! Мы передадим его нашим сотрудникам в этом салоне! Приходите к нам еще!

Отличный салон! Покупал солнцезащитные очки, очень доволен. Консультанты вежливые и терпеливые)) Долго делал выбор, но все таки теперь каждый день радуюсь! Спасибо вам, так держать!

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы передадим Ваши слова благодарности персоналу салона оптики АртОптика в ТРЦ "Фокус"! Обязательно приходите к нам еще! Будьте здоровы!

Отличный салон оптики! В марте, перед отпуском, купили солнцезащитные очки всей семье. Очень довольны представленным выбором и обслуживанием. Знакомым советуем и сами обязательно придем еще!