Мы заказывали мебель для гостиной в АртДеко в декабре 2014г. Конечно сначала сами определились, что мы примерно хотим, после стали просчитывать варианты. Поскитавшись по Калибру и Кольцу, совершенно случайно зашли в АртДеко. Был конец рабочего дня, но несмотря на это Юлия нас подробно проконсультировала, дала дельные советы по нашему эскизу, обещала просчитать. Позже, уже дома просчитала стоимость и отзвонилась нам, сказала цену. Так как цена нас приятно удивила, было принято решение заказывать мебель именно в АртДеко.
В силу своего беременного положения, я была очень дотошная и у меня была масса свободного времени. Я три дня провела в отделе, Юля терпеливо все мне рисовала и перерисовывала, в эскиз было внесено абсолютно все, вплоть до направления рисунка мдф! В результате, к Новому году мы получили мебель именно такую, какую хотели.
Приятный молодой человек очень быстро все собрал и даже сам подмел пол пару раз в процессе сборки))) Сейчас гостинная нас только радует!!!
Огромное спасибо всем сотрудникам за проделанную работу, теперь нам нужен компьютерный стол в довершение композиции, за ним только сюда!
Рекомендую, все качественное, фурнитура хорошая.
Доброе утро (жаль, что вы не представились).
Большое спасибо за ваше обращение именно в нашу компанию. Для нас очень важно мнение заказчиков. Всегда будем рады помочь!
Для постоянных клиентов действует система скидок!
Доброе утро (жаль, что вы не представились).
Для постоянных клиентов действует система скидок!