+2 фотографии
Добрый день!
Заказали у вас суши первый раз и остались заказом отвратительно недовольны, обед был испорчен!!!!! заказали большой набор на весь коллектив в итоге приехали они холодными, хотя доставили их быстро, упакованы в фольгу они не были. Сами роллы оказались невкусными и маленькие, рис разваренный, какая начинка внутри...
САМОЕ УЖАСНОЕ!!!!!...
Добрый день!
САМОЕ УЖАСНОЕ!!!!! НАЧИНКА ВНУТРИ (ФОТОГРАФИИ ПРИЛАГАЮТСЯ!!!!)
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Нам очень важна обратная связь. Мы очень расстроены тем, что продукция не оправдала Ваших ожиданий.😔 На фото, которое Вы предоставили - это семечко от соуса свит чили.
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Хотим поподробнее разобраться в произошедшем и решить ситуацию.🙏
Нормальный бомжехавчик!)) Вы что не знали?)
Добрый день. Номер заказа 3837644 от 26.03.2024
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь, ведь это действительно важно для нас. Обязательно передадим информацию руководству, чтобы впредь Вас только радовать. На реализацию этих моментов потребуется какое-то время. 🙏🏻
Увы, не смогли до Вас дозвониться. Пожалуйста, обратитесь в нашу Службу Заботы, перейдя на наш сайт, в раздел Контакты.