Заказывали доставку через приложение 16 апреля. Сказать что мы недовольны это не сказать ничего. Люди не ведитесь на низкие цены и роллы в подарок.
Лучше заплатить нормальным заведениям за хорошую еду, чем выбросить её в помойку.
Роллы маленькие, пресные. Лист нори ооооочень тонкий, рыба на Филадельфии не рыба, а кусок краски - которым пропитался рис!
А уж про соус и имбирь я молчу - НОВОГОДНИЕ они. Жесть!!!!
Цвет имбиря говорит о его качестве. Есть не стали. Васаби в закрытой банке был засохшим!!!
Здравствуйте, Александра. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. 😞
Для нас очень важно разобраться в проблеме, но по Вашему отзыву мы не смогли определить заказ.
Пожалуйста, подскажите номер Вашего заказа или номер чека. 👏
Не сочтите за рекламу, но лучше Камакуры сейчас нет ничего. Всегда роллы свежие и нормального размера, и пицца, и десерты, шашлык - всё вкусное. Не дешево, но и не сильно дорого, но за то вкусно и не отравитесь.
Пожалуйста, подскажите номер Вашего заказа или номер чека. 👏